Звездопад талантов!

30 октября 2018

Закончилась первая четверть. Впереди ребят ждет замечательная,веселая пора отдыха! Свой первый день каникул участники ансамбля "Лефортовцы" отметили выступлением в Центральном доме работников искусства. Первый в этом учебном году Международный фестиваль, и первая заслуженная победа.

В этом году состав ансамбля пополнился новыми участниками. Это -Лисняк Артем, Мельников Саша, Кошеваров Никита, Досалиев Марлен, Максутов Марат. Как же мальчишки старались! Они регулярно приходили на репетиции, разучивали ансамблевые партии и ,конечно же, внимательно прислушивались к советам своих старших товарищей, которые выступали в роли наставников, ведь у них большой опыт выступлений, и есть чему поучиться! 




Среди старшеклассников хочется назвать Ушакова Александра, Чернухина Георгия ,Петровскиса Яна, Филина Ивана ,Лю-си-юнь Даниила,а так же малышей, которые влились в коллектив в прошлом году. Это - Толстопятов Алексей, Кочетов Владислав, Высоцкий Лев. На международном фестивале вокального искусства было решено исполнить песню Матвея Блантера на слова Александра Коваленко "Солнце скрылось за горою". За проникновенное, чуткое, музыкальное исполнение песни ребята были удостоены звания Лауреатов второй степени! Мальчишки, вы - молодцы! Так держать и не останавливаться на достигнутом! А в этом вам помогут ваши руководители-педегоги-теоретики: Болгова Татьяна Александровна , Грачева Наталья Петровна и наш незаменимый концертмейстер - Тароло Андрей Владимирович!

Звездопад талантов!