«Рождественский Гранд»

25 декабря 2018

Как приятно в конце уходящего года подвести итоги своей напряжённой работы, и такую возможность даёт участие в конкурсах! Сегодня наши ученики Ставский Сева и Липецкий Антон выступали на Международном многожанровом конкурсе-фестивале для детей и педагогов «Рождественский Гранд», который состоялся в Доме Промышленности Болгарии.

 Для юных музыкантов появилась возможность на публике продемонстрировать свои достижения и получить оценку своего труда! Радости не было границ – оба Лауреаты! Ставский Сева – Лауреат I степени! Липецкий Антон - Лауреата I степени в номинации "Соло. Фортепиано" и Лауреат II степени в номинации "Соло. Духовые инструменты". Очень радостно было и педагогам и концертмейстеру за результаты своих учеников!






16 января в Академии акварели и изящных искусств С.Андрияки проходил V Международный фестиваль «Я – артист». Замечательный концертный зал, очень хороший рояль и атмосфера праздника! Наши участники – Бузмаков Дима (труба), Горбунова Настя (флейта) и Ступак Лера (фортепиано) впервые принимали участие в таком мероприятии и, конечно же, очень волновались! Но волнение им не помешало! Дима «зажёг» зал традиционной американской песней «Когда святые маршируют»: итог выступления - Лауреат III степени! А ансамбль Горбуновой Насти и Ступак Леры покорил и публику и жюри, исполнив «Хор охотников» К.-М.Вебера из оперы «Вольный стрелок». Они - Лауреаты II степени! Молодцы!

Традиционно в конце второй четверти проходят Новогодние концерты в классах преподавателей. 22 декабря состоялся концерт учащихся преподавателя Пензовой Марины Валерьевны. Участвовали в концерте не только учащиеся класса фортепиано, но и ученики, которые занимаются на фортепиано дополнительно к основному инструменту. Ну, очень порадовали своими успехами родителей и преподавателя учащиеся младших классов и ученики общего фортепиано!

 «Рождественский Гранд»