Открывая двери нашей любимой музыкальной школы...

17 мая 2019


Открывая двери нашей любимой музыкальной школы в сентябре 2012 года, я не мог и представить себе,что стану участником известного вокального коллектива - ансамбля мальчиков "Лефортовцы". Но, когда я учился во втором классе, наш преподаватель по сольфеджио и одновременно руководитель ансамбля Болгова Татьяна Александровна позвала мне придти на репетицию этого творческого коллектива. 

 

Мне очень понравилась атмосфера, царившая там, атмосфера дружбы, уважения друг к другу, взаимовыручки и любви к искусству пения. Я был поражен красотой звучания голосов. Просидев всю репетицию, как завороженный, я мечтал о том, что стану участником этого дружного коллектива. И как же я был счастлив, когда Татьяна Александровна предложила мне стать участником ансамбля! С тех пор прошло уже шесть лет, и я ни на минуту не пожалел о принятом тогда решении. Вместе с другими ребятами мы выступали на разных площадках Москвы: в парке Казачьей Славы, в Доме культуры МЭИ, в библиотеках и Домах Творчества. Неоднократно становились Лауреатами I, II, III степеней различных Международных, Всероссийских, Московских открытых фестивалей и конкурсов.
В этом году я заканчиваю школу и расстаюсь с нашим дружным ансамблем. Мне от души хочется поблагодарить наших замечательных руководителей и преподавателей по сольфеджио - Болгову Татьяну Александровну и Грачеву Наталью Петровну за то, что поверили в нас, научили любить и понимать музыку, вложили частичку своей души!
А будущим участникам ансамбля "Лефортовцы" я хочу пожелать творческих успехов, не уронить чести нашего коллектива и продолжить дело, начатое нами.


Выпускник 2019 года Королев Антон.